Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (495) 508-60-64

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная

Статьи

  • В помощь покупающему детскую мебель
    Для многих из нас детская мебель так и осталась в мечтах. Площади малогабаритных квартир не позволяли выделить для детей собственную комнату. Да и сейчас не у всех есть такая возможность.
  • Выбираем
    Первым делом необходимо обратить особое внимание на сетку рамы предназначенную под матрас. Она может быть двух видов: металлическая или же деревянная. Лучше конечно покупать кровать с деревянной решеткой. Созданная из чистых и натуральных материалов сетка, позволит вашему телу принять наиболее удобное положение и полностью расслабиться.
  • Гостиная Амели - просто, стильно, функционально!
    Используя гостиную Амели для создания неповторимого интерьера, можно превратить комнату, как в уютную гостиную, так и в комфортный домашний кинотеатр для всей семьи.
  • Гостиная Аморе
    Гостиная аморе - это современный дизайн, приемлемая цена и отличное качество. Современный дизайн гостиной «Аморе» от фабрики Юранта, прекрасное украшение Вашей гостиной.
  • Гостиная Аморе - изящество простых линий.
    Гостиная «Аморе» - создаст уют и благоприятную атмосферу в вашей квартире или загородном доме. Стенка «Аморе» подходит для тех, кто предпочитает хорошее качество и современный дизайн.
  • Гостиная Бристоль - яркое отображение эстетики неоклассики!
    Официальный Интернет магазин Юранта-Мебель предлагает гостиную БРИСТОЛЬ от фабрики мебели Юранта. Модульная гостиная Бристоль - это оригинальность и ярко выраженная эстетика неоклассики.
  • Гостиная Бристоль и стенка Аморе в Юранта-Мебели.
    Стенка Аморе и гостиная Бристоль производятся мебельной фабрикой Юранта. Гостиная Аморе и Бристоль – современная гостиная не сможет обойтись без этой мебели, тысячи людей испытали высокое качество мебели Юранта!
  • Гостинные стенки - не промахнись с выбором
    На настоящий период множество фабрик производят комнаты для гостей. Многообразные конфигурации или цвета мебели для гостиной. Перед потребителями стоит трудный выбор, в следствии того, что ваша собственная гостинная обязана являться комфортной да и доставлять удовольствие для вас. Прежде только, надо определиться в каком стиле вы желаете видеть предметы мебели в гостиночной. Существует множество стилей и также дизайнерских решений. Предположим, классический стиль модерн, в тот который входят минимализм и еще хай-тек.
  • Детская Егорка - от мебельной фабрики Юранта.
    Фасады МДФ - это очень хорошо, так, как МДФ фасады служат дольше фасадов из ДСП. Детская Егорка универсальна, Вы можете самостоятельно в процессе сборки определить, на какую сторону будет крепиться лестница
  • Детская Егорка - удобно и функционально!
    Детская Егорка – поможет нам в обустройстве даже самой маленькой детской комнаты. Детская Егорка производится в цвете корпуса бук, с цветными фасадами синего (голубого) и зелёного (салатового) цвета.
  • Детская кровать чердак Егорка - приучите своих детей к порядку.
    Детская кровать чердак егорка — удобное и практичное решение для обустройства детской комнаты. Детская кровать-чердак Егорка идеально впишется в небольшую детскую комнату.
  • Детская мебель - мебель для детей.
    Очень важно, чтобы детская мебель была красивой. Ведь предметы, которые с раннего детства окружают вашего ребенка – формируют его вкус и эстетические нормы на всю оставшуюся жизнь.
  • Детская мебель Егорка - кровать чердак от фабрики Юранта
    Детская мебель Егорка - подобная концепция реализуется на мебельном рынке уже второе десятилетие , зато мебель для детской Егорка является отличным представителем отменного качества, идеальной цены и лидером по экологичности.
  • Детская мебель Егорка - лидер продаж среди кроватей чердаков.
    Детская мебель Егорка воплощает в себе идеальный вариант сочетания низкой цены и хорошего качества. Егорка занимает лидирующую позицию по объёмам продаж среди всего большого семейства кроватей-чердаков.
  • Детская мебель Егорка - стабильно высокое качество!
    Детская мебель Егорка – это стабильно хорошее качество, отличный стиль, и замечательная функциональность! Благодаря модульности элементов и возможностью сочетания с другими сериями мебели коллекции светлый бук.
  • Детская мебель Егорка - универсальна по сборке.
    Детская мебель Егорка - это комплект “3 в 1”: кровать + гардероб + стол. Детская Егорка универсальна, может собираться на левую и на правую сторону, т.е. лестница может располагаться слева, а шкаф изменить свое расположение на правую сторону.
  • Детская мебель Егорка от мебельной фабрики Юранта.
    Детская мебель Егорка. Одна из причин производства «мебельных клонов» в России — это отсутствие профессиональных разработчиков жилой мебели, конструкторов, дизайнеров и технологов.
  • Детская мебель Егорка.
    Детская мебель Егорка - это мебель для Вашего ребенка. В нашем ассортименте имеются: двухъярусные кровати, готовые композиции для комнат, а также мебельные комплекты, которые можно покупать поэлементно.
  • Корпусная мебель - многообразие выбора
    Как не потеряться в многообразии выбора корпусной мебели и в разнообразных дизайнерских стилях.
  • Корпусная мебель - что это?
    Корпусная мебель – это мебель, состоящая из отдельных самостоятельных жестких частей. Корпусная мебель – это стенки, шкафы, столы, скамьи, комоды, стеллажи, трюмо, витрины, тумбы.
  • Корпусная мебель для вашего дома
    Корпусная мебель - эта та мебель на которую не будет жалко потратить не малые деньги.
  • Кровать машина Лунная Сказка фабрики Ренессанс Украина.
    Покупатели выражают нам личную признательность за скорую и качественную службу. Мы весь набор кроватей храним в складских помещениях и потому выполняем скорую доставку за период 2-3 дней. Наши искусные и обученные сборщики предметов мебели сделают сборку купленной кровати машины высококачественно и в удобное для Вас время дня.
  • Кровать чердак Егорка универсальная по сборке.
    Детская кровать-чердак Егорка - вы самостоятельно выбираете, с какой стороны будет лестница. Цвет корпуса - бук. Цвет фасадов синий и зеленый.
  • Кровать-чердак - и родители спокойны.
    Кровать-чердак похожа на уже давно привычную двухъярусную кровать, но отличается от той тем, что нижний ярус остается пустым. Там может находиться все, что угодно: это зависит от вкусов, предпочтений и увлечений вашего ребенка. Для школьника чудесным решением будет поместить туда учебный уголок. На нижнем этаже разместятся и компьютерный стол
  • Кровать-чердак Егорка с рабочей зоной.
    Кровать-чердак Егорка с рабочей зоной от фабрики Юранта в Официальном Интернет Магазине Юранта-мебель. Детская кровать-чердак Егорка универсальна - вы самостоятельно выбираете, с какой стороны будет лестница.
  • Купить Спальню-сделать лучший подарок для себя и своих любимых.
    Вечереет. Последние проблески палящего солнца запрятываются за горизонтом. Завершены все дела. По окончании трудового дня мечтается набраться сил, погрузиться в обстановку приятной спальни. Однако в интересах подобного требуется приобрести спальную комнату.
  • Мебель Аморе - это стенка Аморе и спальня Аморе.
    Коллекция мебель Аморе включает в себя следующие элементы: Стенка «Аморе», стенка Аморе + шкаф Аморе, стенка Аморе + два приставных шкафа Аморе слева и справа, спальня Аморе.
  • Мебель для дома фабрики Юранта
    В нашем Интернет магазине Вы сможете найти именно то, что Вам понравится и удовлетворит любому, даже самому взыскательному вкусу. Выберите мебель для дома от фабрики Юранта и мы уверены, Вы останетесь довольны.
  • Мебель фабрики Юранта - правильный выбор!
    Однажды увидев в магазине мебель фабрики Юранта, каждый из нас начинает задумывается о том, что пришло время что-то изменить в интерьере и стиле своего жилого пространства.
  • Мебельная фабрика Юранта.
    Мебельная фабрика «Юранта» предлагает вашему вниманию большой выбор высококачественной и недорогой корпусной мебели. Фабрика юранта учитывает потребности покупателей на уровне технических и дизайнерских решений.
  • Модульная мебель Ранчо от фабрики Юранта.
    Мебель "Ранчо" от фабрики Юранта - это огромный выбор шкафов и дополнительных элементов. Вы можете самостоятельно выбирать различные фасады. Модульная мебель "Ранчо" в Официальном Интернет магазине фабрики Юранта.
  • Приобретаем предметы мебели для спальни
    Выбор предметов меблировки для спальной комнаты рекомендуется начинать с выбора размера спального ложе. В обычных квартирках и в пригородных домах площадь матраца часто варьируется от 160х200 вплоть до 180х200 см. В не очень больших комнатах размер двуспальной постели часто выбирают 140х200 сантиметров. Однако, спинка кровати изготавливается значительно размашистее.
  • Прихожие Амели от фабрики Юранта.
    Фабрика Юранта предлагает прихожие Амели с возможностью модульного набора элементов. В зависимости от площади, планировки и вашей задумки вы можете подобрать желаемое и необходимое количество модулей.
  • Спальная комната по фен шую
    Здоровый безмятежный сон - гарантия крепкого здоровья и всех без исключения других сфер нашей жизни. В то время когда вы хорошо отоспитесь, и вовсе деятельность сделается настоящим праздником. Следовательно это очень важно для замечательного сна? Да, пропорционально подготовленная спальная спальня.
  • Спальня Бристоль и стенка Бристоль - английский стиль.
    Спальня Бристоль и Стенка Бристоль в Официальном Интернет магазине фабрики Юранта. Мебель Бристоль занимает место среди хитов российских продаж - спален и гостиных в стиле классика и неоклассика.
  • Спальня против стресса
    Спальня – это наше укромное местечко в квартире, где мы сбрасываем с себя маски и все заботы трудного дня. Здесь мы можем побыть собой, расслабиться и восстановить силы. Поэтому спальня должна быть убежищем от всех тревог, проблем, которые изматывают нас в течении всего дня.
  • Стенка Аморе - для истинных ценителей японского минимализма.
    Стенка Аморе, выполненная в стиле японского минимализма, великолепно впишется в интерьер современной гостиной. Несмотря на изящность и компактность, стенка аморе очень вместительна.
  • Стенка Аморе - отличный выбор для современной семьи.
    Стенка Аморе даже отдаленно не напоминает того, что лет 20-30 тому назад тысячами штамповали советские фабрики модульных стенок. Сегодня модульная мебель – стенки Аморе находятся на пике популярности.
  • Стенка Аморе - это два варианта: Аморе ГШ-800 и ГШ-800М
    Она включает в себя стенку Аморе, которая может быть выполнена в двух вариантах: ГШ 800 (стекла на поверхности комода и тумбы под TV) и ГШ 800М (поверхность комода и тумбы под TV выполнена из ЛДСП).
  • Стенка Аморе ГШ-800 – современное видение гостиной.
    Стенка Аморе ГШ-800 – современное видение гостиной комнаты от фабрики Юранта. Стенка Аморе является абсолютным лидером продаж фабрики мебели Юранта, которая расположена в ближайшем Подмосковье на севере столицы.
  • Стенка Бристоль - от фабрики Юранта.
    Стенка Бристоль от фабрики мебели Юранта. Модульная гостиная - стенка Бристоль - оригинальность и ярко выраженная эстетика неоклассики, отвечающая последним дизайнерским тенденциям.
  • Стенки Амели - верность классике.
    Стенка «Амели» выполнена в классическом стиле. Стенка Амели - это функциональное решение для любой гостиной. Ценители красоты обязательно отметят чувство стиля и качественное исполнение набора мебели «Амели».
  • Такая незаменимая стенка
    Все мы отлично знаем, что такое стенка. Практически в каждом доме можно встретить такой элемент интерьера. Стенки очень широко распространены и используются не только в гостиных, но и в детских комнатах, рабочих кабинетах, спальных, ведь по своему дизайну и конструкции стенки очень различаются. Зато их практичность сложно переоценить: стенка вмещает в себя огромное количество самых разных вещей и является многофункциональной мебелью...
  • Фабрика мебели Юранта от официального магазина Юранта-Мебель.
    Достойным производителем мебели является Подмосковная мебельная фабрика Юранта. Данное предприятие, успешно осуществляет производство и продажи корпусной мебели уже несколько лет.
  • Фабрика Юранта - оптовые поставки.
    Фабрика Юранта является молодым, быстроразвивающимся предприятием по производству корпусной мебели. В ассортимент фабрики Юранта входит мебель для спальни, гостиных, детские и прихожие.
  • Юранта мебель - детская Егорка.
    Детская мебель "Егорка" от мебельной фабрики Юранта поможет экономично использовать пространство в комнате вашего ребёнка. Егорка мебель - современное решение интерьера для Вашего дома.


Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |