Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Мебель фабрики Юранта - правильный выбор!

 

Мебель фабрики Юранта.

 

Однажды увидев в магазине мебель фабрики Юранта, каждый из нас начинает задумывается о том, что  пришло время что-то изменить в интерьере и стиле своего жилого пространства. Новая мебель должна соответствовать современным тенденциям мебельной моды, стилю и красоте сегодняшнего дня. Она должна быть функциональной и наиболее эффективно использовать имеющуюся площадь.

Юранта мебель соответствует всем вышеперечисленным критериям и даже больше. На рынке знают и любят  мебель фабрики Юранта. Фабрика  входит в число лидеров среди производителей современной и качественной корпусной мебели в России. В настоящее время фабрика Юранта - это уникальное предприятие с отлаженным производством серий мебели разных стилей и направлений.  Мебель фабрики Юранта - это мебель для спальни, стенки Амели, прихожие, гостиные, детские кровати-чердаки и молодежные наборы. Для прогрессивных людей, стремящихся к неповторимости стиля своего дома,  кто желает подчеркнуть свою индивидуальность, создав уникальный антураж была создана мебельная коллекция гостиная Аморе. Для любителей классической направленности была создана серия Герольд и серия Ранчо.  А для любителей неоклассицизма была разработана серия Бристоль в которую вошли стенка Бристоль и спальня Бристоль.

Большой популярностью пользуется детская Егорка – это очень удобное решение для небольших детских комнат. Кровать-чердак Егорка – это традиционное качество и доступная цена.

В основу практически всех коллекций мебели фабрики Юранта положен принцип модульности, дополнительные конструктивные особенности отдельных модулей позволяют устанавливать элементы мебели друг на друга или соединять их между собой по Вашему вкусу и функциональной необходимости. Ваша спальня, прихожая, гостиная или детская будет индивидуальна и не похожа ни на один интерьер Ваших друзей и знакомых, если свой выбор Вы остановите на мебели Юранта.

Вся мебель фабрики Юранта отвечает высшему стандарту безопасности, изготавливается из экологически чистых материалов и проходит всесторонний контроль качества в соответствии с европейскими стандартами.  Фабрика мебели Юранта – это отличный дизайн, прекрасное качество и доступная цена.

Мы - Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта - уверены, что приобретая мебель фабрики Юранта Вы совершаете правильный выбор.





Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |