Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Гостиная Бристоль и стенка Аморе в Юранта-Мебели.

 

Стенка Аморе и стенка Бристоль в Официальном Интернет Магазине фабрики Юранта

Стенка Аморе – современная  гостиная не сможет обойтись без этой мебели. Стенка Аморе  и гостиная Бристоль производятся мебельной фабрикой Юранта. Стенка Бристоль  - это яркое отображение неоклассики, первоклассное сочетание  многофункциональности и изысканного стиля. Стенка Бристоль создаст в вашем доме атмосферу уюта и гармонии. Мебель Юранта, это качество за приемлемые деньги, тысячи людей испытали высокое качество мебели Юранта!

Стенка Аморе представляет собой готовую композицию, которая включает в себя напольные тумбы, на которые без проблем можно установить телевизор практически любого размера и колонки, вместительный 3-х ящичный комод, открытые полки, где легко можно разместить так необходимые мелочи и аксессуары. Наверху стенки расположены 3 секции с дверьми из черного стекла Лакобель, куда можно поместить менее используемые предметы, поверхность напольных тумб и комода можно также использовать в качестве рабочих поверхностей для хранения различных предметов. Стенка Аморе изготавливаются из высококачественной ламинированной ДСП толщиной 16, 18 и 22 мм, фурнитура Hettich (Германия). Гостиная Аморе выполняется в одном цвете - венге. Стенка Аморе ГШ 800 и ГШ 800М, имеют только одно отличие. Стенка Аморе ГШ 800 тумбы сверху покрываются стекло черного цвета в тон верхних ящиков, а стенка Аморе ГШ 800М идет без стекол на тумбах. Дополнительно к стенкам можно приобрести шкафы для одежды ГШ 330 и 331. В комплектацию шкафов входит одна верхняя полка и штанга для одежды.

Стенка Бристоль изготовлена из высококачественного ЛДСП толщиной 16, 18 и 22 мм. Применяется проверенная немецкая фурнитура "Hettich". Торцевые детали мебели кромкой обработаны ПВХ, что придает мебели более высокую стойкость к износу и повреждениям. На всех стадиях производства фабрика Юранта осуществляет постоянный контроль качества, что позволяет выпускать мебель с неизменно высоким качеством исполнения изделий. Гостиная  Бристоль позволит создать стильную и функциональную гостиную в Вашем доме.




Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |