Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Гостиная Аморе - изящество простых линий.

 

Гостиная  «Аморе» - создаст уют и благоприятную атмосферу  в  вашей квартире или загородном доме. Удобная функциональная мебель, которая идеально подойдет как для  подростковой комнаты, так и для гостиной. Гостиная «Аморе» подходит для тех, кто предпочитает хорошее качество и современный дизайн. Стенка аморе имеет строгие формы, четкие прямые линии, присущие стилю японского минимализма, очень приятную ценовую категорию, она функциональна и практична и имеет великолепное качество. Гостиная Аморе - это прекрасное решение, которое обеспечит Вашему дому приятную атмосферу комфорта и вызовет непременную зависть у знакомых и друзей.

Стенки Аморе ГШ 800  изготавливаются  в актуальном для мебельного рынка сегодняшнего дня  цвете венге и американском дубе. Данная палитра цветов  на сегодняшний день является одним из самых стильных и продаваемых. С гладкими темными фасадами ящиков гармонируют вставки из черного непрозрачного стекла, подсвеченные двумя светильниками. Декоративным дополнением к этому служат такие же стекла на поверхности модулей самой стенки. Так же гостиная может комплектоваться одно дверными шкафами для одежды. Используя серию гостиной «Аморе» ГШ 800М  для создания неповторимого интерьера можно превратить комнату, как в уютную гостиную, так и в комфортный домашний кинотеатр для всей семьи. Только представьте, как уютно будет собираться по вечерам вокруг этой стильной мебельной стенки.

Стенка Аморе выполнена из ламинированной ДСП толщиной 22 мм, 18 мм и 16 мм, фурнитура компании «Hettich». Стеклянная вставка, черные непрозрачные стекла. В комплект входят два светильника и трансформатор. Размеры стенки: длина - 2390 мм, глубина - 480 мм, высота - 1860 мм. Стенка производится  в цвете: венге, выбеленный (американский) дуб.

Гостиная Аморе - это прекрасное решение, которое обеспечит Вашему дому приятную атмосферу комфорта и вызовет непременную зависть у знакомых и друзей.

Мебель от фабрики Юранта - гостиная Аморе отличается хорошим соотношением цены и качества выпускаемой продукции, наличием высокой функциональности и безопасности. Данная мебель проста в сборке, не требует специальных инструментов, а для установки не требуется больших усилий. Эти стенки хорошо гармонируют как в малогабаритных квартирах, так и в больших помещениях.




Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |