Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Стенка Аморе ГШ-800 – современное видение гостиной.

 

Стенка Аморе ГШ-800 – современное видение гостиной комнаты от фабрики Юранта. Стенка Аморе является абсолютным лидером продаж фабрики мебели Юранта, которая расположена в ближайшем Подмосковье на севере столицы. Множество покупателей уже подтвердили актуальность данной гостиной, проголосовав за нее своим рублем.  Стенка Аморе представляет собой готовые композиции различных размеров и наполнения. В комплекте есть все, что необходимо в современной гостиной: шкафы, приставные слева и справа к самой стенке, тумба под плазменную панель, ниша под радиоаппаратуру, места для хранения DVD и CD, книг и других вещей.  С помощью стенок Аморе ГШ-800 можно на свой вкус обустроить свое пространство гостиной комнаты, при этом за счет прямых линий, контрастности цветов и легкости мебели она будет смотреться изысканно и не будет излишне перегружена.

Стенка Аморе производится фабрикой Юранта в следующих цветах: Американский дуб и Венге. Эти цвета комбинируются между собой в вариантах стенок. Например, если основной цвет Американский дуб, то фасады можно выполнить в цвете Венге. Цвета ЛДСП, используемые в данных стенках, являются сейчас одними из самых модных на рынке мебели.  В мебельной моде сегодняшнего дня наблюдается тенденции к контрастности и строгости линий.  Данное течение называется стилем минимализм. Любителей новых веяний много – это либо молодые покупатели, либо те, кому порядком надоели классические формы мебели, с завитушками, вензелями и глянцем.

Стенка Аморе ГШ-800 как раз является ярким представителем стиля Минимализм, где нет ничего лишнего, где все на своих местах, функционально и лаконично. Стенка Аморе произведена из высококачественных материалов и фурнитуры. Их качество подтверждено всеми необходимыми сертификатами и разрешениями.

Мы – Официальный  Интернет Магазин фабрики Юранта с удовольствием предлагаем вам  замечательную стильную и качественную стенку Аморе.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |