Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Юранта мебель - детская Егорка.

 

Детская мебель "Егорка" от мебельной фабрики Юранта поможет экономично использовать пространство в комнате вашего ребёнка. Егорка мебель - современное решение интерьера для Вашего дома. Мебель Юранта - мебель, которая никого не оставит равнодушным. Юранта мебель производит мебель для всего дома: для гостиной, спальни, прихожей и детской комнаты.  Детская кровать чердак Егорка может быть собрана как в левостороннем, так и в правостороннем варианте.  Мебель Егорка имеет спальное место размером 800х2000 мм. Рекомендуемая высота матраца 120 мм. Размер столешницы 1206*796 мм. Мебель Егорка укомплектована фурнитурой производства "Hettich" (Германия). Детская мебель Егорка производства фабрики Юранта - это оптимальный выбор родителей, которые хотят, чтобы детская комната была оригинальна и в то же время функциональна. Детская Егорка имеет закругленные края мебели, которые не дадут Вашему ребенку получить травму при активной игре.

Кровать чердак с рабочей зоной Егорка - используемые материалы:
- высококачественное ЛДСП толщиной 18 мм , фасады выполнены из МДФ толщиной 18 мм возможные цвет исполнения - каркас - Бук натуральный, фасады - синий, зелёный
- торцевые детали обработаны кромкой ПВХ толщиной 2 мм;
- в изделиях используется фурнитура компании «Hettich».

Юранта мебель применяет в производстве современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет делать мебель, которая соответствует всем современным стандартам качества. Применение надежной импортной фурнитуры позволяет комфортно и долгое время пользоваться мебелью Егорка. Мебель изготовлена из высоко качественной ЛДСП, торцы деталей покрыты ПВХ, что придает изделиям износоустойчивость и долговечность. Детская мебель Егорка  поставляется в разобранном виде в гофрокартоновых упаковках и легко транспортируется по Москве и регионам. Юранта мебель постоянный участник и лауреат российских мебельных выставок. Выпуск новых продуктов - кредо компании. Разработка оригинальных новинок занимает ведущее место в деятельности компании.

Детская мебель Егорка – достойный вариант для Вашего малыша.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |