Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Фабрика Юранта - оптовые поставки.

 



Фабрика Юранта является молодым, быстроразвивающимся предприятием по производству корпусной мебели. В наш ассортимент входит мебель для спальни, гостиных, детские и прихожие. Ежегодно наше предприятие выпускает несколько новых модельных линеек мебели для дома.


Продукцию фабрики Юранта можно встретить на всей территории России.


Фабрика Юранта заинтересована в дальнейшем расширении своей дилерской сети в России и странах СНГ, поэтому мы готовы предложить Вам самые выгодные условия для начала работы с нашей продукцией.


За время работы "Юранта" уже успела зарекомендовать себя не только как производитель качественной корпусной мебели, но и как надежный партнер по бизнесу.


Конкурентоспособный продукт.


Модульные программы для "Аморе", «Ранчо» и "Бристоль" уже обрели известность у покупателей и пользуются стабильным спросом. Серии эконом класса «Амели» и «Егорка» являются признанными лидерами продаж в различных регионах России.


Качественный сервис фабрики Юранта.


Работа с оптовым покупателем отлажена и хорошо организована. Весь ассортимент предлагаемой мебели находится в складской программе.


Современное оборудование нашего складского хозяйства позволяет обеспечивать высокий уровень сервиса для наших партнёров.


Фабрика Юранта имеет пакет услуг по продвижению товара в местах продаж.


Компания «Юранта» проводит активную рекламную политику по продвижению продукции. Регулярно проводятся разнообразные «акции», для привлечения розничных покупателей в салоны наших партнёров. Обеспечиваем раздаточными материалами в необходимых количествах, предоставляем рекламную продукцию для обозначения мест продаж нашей мебели. Фабрика Юранта активно участвует в мебельных выставках.


Мы предлагаем сроки поставки 1-3 дня.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |