Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Детская Егорка - удобно и функционально!

 

Детская Егорка – удобно и функционально!

Детская Егорка  – поможет нам, если в Вашей квартире места по-прежнему не хватает, а у вас растут дети, мы предложим Вам достойный  вариант решения вопроса с мебелью.  Все мы знаем, что  комната играет очень важную роль в развитии личности и характера ребенка, так как для ребёнка это и место для игр и учебы. Это еще место, откуда начинается дорога к его взрослению и познанию мира, и самое главное – это его спальная комната, где он отдыхает и набирается сил для своего «завтра».   Детская Егорка производится в  цвете корпуса бук, с цветными фасадами  синего (голубого) и зелёного (салатового) цвета. Детская Егорка изготавливается из ламинированной ДСП толщиной 18 и 25мм. Фасады изготавливаются из МДФ, которые покрываются  плёнкой ПВХ. Все детали сделаны с округлыми торцами для того, чтобы уменьшить травматичность в процессе эксплуатации. Для долговечности они деталей обработаны кромкой ПВХ толщиной 2мм.

В малометражных квартирах детские комнаты невелики. Вы будете приятно удивлены, когда увидите, что при помощи  детской егорка Вы легко, удобно и комфортно оборудуете даже самое небольшое помещение, т.к. занимаемая площадь всего около двух  кв.м.  Производит эти замечательные комплекты детской мебели  Егоркафабрика мебели Юранта.

Детская Егорка  универсальна, собирается на любую сторону, может подвергаться многократной разборке и сборке, так как комплектуется фурнитурой Хетих. Размер спального места составляет 80х200см. Матрац рекомендуется высотой  не более 12 см. Детская Егорка – это качественная,  функциональная, удобная, надёжная и практичная кровать-чердак.

В производстве на каждом этапе передачи деталей из цеха в цех строгий контроль качества. На всех стадиях производства кровать чердак Егорка даже с учетом человеческого фактора имеем минимум рекламаций. Детская мебель Егорка – это европейское качество, которое порадует каждого родителя, который стремится сделать мир своего ребенка ярче, комфортнее и удобнее. Чтобы мир наших малышей был уютным, радостным и теплым мы предлагаем Вам остановить свой выбор на нашей мебели Егорка.
Наш официальный Интернет магазин фабрики Юранта  с радостью доставит вам, поднимет в квартиру и соберет мебель для детской Егорка. Эта мебель есть всегда в наличие и мы рады сообщить Вам, что срок поставки детской Егорка – 1-3 раб. дня.

Статья взята с сайта www.pikmebeli.ru


 



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |