Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Гостиная Амели - просто, стильно, функционально!

 

Гостиная Амели от мебельной фабрики Юранта. Стенка «Амели» - создаст уют и благоприятную атмосферу  в  вашей квартире или загородном доме. Удобная функциональная мебель, которая идеально подойдет как для  подростковой комнаты, так и для гостиной. Гостиная «Амели» подходит для тех, кто предпочитает хорошее качество и современный дизайн. Стенка амели имеет строгие формы, четкие прямые линии, присущие стилю японского минимализма, очень приятную ценовую категорию, она функциональна и практична и имеет великолепное качество. Стенка Аморе выполнена из ламинированной ДСП, фурнитура компании «Hettich».

Гостиная Амели - это прекрасное решение, которое обеспечит Вашему дому приятную атмосферу комфорта и вызовет непременную зависть у знакомых и друзей. Мебель Амели - это прекрасное решение, которое обеспечит Вашему дому приятную атмосферу комфорта и вызовет непременную зависть у знакомых и друзей. Гостиная  Амели от фабрики Юранта отличается хорошим соотношением цены и качества выпускаемой продукции, наличием высокой функциональности и безопасности. Данная мебель проста в сборке, не требует специальных инструментов, а для установки не требуется больших усилий. Эти стенки хорошо гармонируют как в малогабаритных квартирах, так и в больших помещениях.

Стенки Амели  изготавливаются  в актуальном для мебельного рынка сегодняшнего дня  цветах. Данная палитра цветов  на сегодняшний день является одним из самых стильных и продаваемых. Мы предлагаем Вам различной длины стенки амели. Так же гостиная может комплектоваться одно дверными шкафами. Используя серию гостиной  амели  для создания неповторимого интерьера можно превратить комнату, как в уютную гостиную, так и в комфортный домашний кинотеатр для всей семьи. Только представьте, как уютно будет собираться по вечерам вокруг этой стильной мебельной стенки Амели. Просто, стильно, функционально!




Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |