Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Корпусная мебель - что это?

 

Корпусная мебель – что это? Это мебель, состоящая из отдельных самостоятельных жестких частей. Скажем по-другому, корпусная мебель – это стенки, шкафы, столы, скамьи, комоды, стеллажи, трюмо, витрины, тумбы. Диваны, к примеру, нельзя отнести к корпусной мебели – так как их основой является мягкий матрас и спинка.

Корпусная мебель производится, как из ДСП и МДФ, так и из массива дерева. Помимо дерева и его производных, в производстве используется так же металл и стекло – передовые материалы, завоевывающие все большее уважение и спрос среди потребителя – как для офиса, так и для дома. В качестве отделочных материалов в корпусной мебели служит пластик, все те же металл и стекло, а так же – дерево.

В офисах корпусная мебель в первую очередь должна быть функциональной и удобной, позволяющей легко проистекать производственному процессу. Плюс к этому корпусная мебель для офиса влияет на имидж Компании. Ведь львиную долю впечатления от предприятия дает именно правильно подобранная корпусная мебель. Очень модно обставлять офис в стиле модерн – современные формы и цвета. Все чаще можно встретить модные цвета венге и выбеленный дуб и стиль минимализм в современных офисах. Преимущественные материалы для производства такой мебели – ДСП и металл. Офисная корпусная мебель обычно отличается простотой форм, четкостью линий и спокойными тонами в расцветке.

Для дома же корпусную мебель нужно подбирать, руководствуясь только личным вкусом. Мебель самых разнообразных стилей можно найти практически в любом исполнении – и из массива дерева, и из металла, и из ДСП и МДФ. Каким будет Ваш дом – решать вам. В домашнем интерьере важнее красота и изящество в сочетании с максимальной функциональностью и гармоничностью форм и расцветок, чем повышенная износостойкость поверхностей. Здесь необходимо, чтобы корпусная мебель максимально соответствовала вкусам хозяев и стилевому решению интерьера в целом. Самое важное предназначение корпусной мебели – создавать уют в доме, быть вместительной и комфортной. А главное радовать глаз и создавать настроение.


 



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |