Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Фабрика мебели Юранта от официального магазина Юранта-Мебель.

 

Фабрика мебели «Юранта»  Достойный представитель производителей России в области производства мебели является Подмосковная  мебельная фабрика Юранта. Данное предприятие, успешно осуществляет производство и продажи корпусной мебели уже несколько лет. Эта молодая Фабрика мебели «Юранта» выпускает стильную и качественную мебель по доступным ценам. Богатейший ассортимент данного производителя представлен в каждом регионе России, а так же широко выставлен на торговых площадях в магазинах г. Москвы и Подмосковья.

При этом мебель фабрики Юранта отличается безопасностью, легкостью монтажа, множеством современных дизайнерских решений, функциональностью и надежностью. Мебель фабрики Юранта производится из экологически чистых материалов и комплектующих, отвечающих государственным стандартам. Это подтверждается наличием соответствующих сертификатов качества и гигиены. Стоит отметить, что с помощью мебели от фабрики Юранта можно обустроить любую квартиру. Например, ее продукт – модульная мебель Аморе - изящно впишется в интерьер квартиры или коттеджа. Ее чаще выбирают люди, которые предпочитают минимализм в домашнем дизайне.

В частности, для создания безупречного стиля в интерьере квартиры понадобится детская кровать чердак Егорка, которая эффективно выполняет свои функции и не содержит ничего лишнего. Безусловно, также прекрасно себя зарекомендовала гостиная Бристоль. Все ее модули, в том числе спальня Бристоль удовлетворят даже самого взыскательного покупателя. Кроме того, большим спросом пользуется стенка Амели, которая внесет гармонию в любой дом. Фабрика мебели Юранта производит также отличную спальню  мебель Ранчо. Модули этого мебельного набора сделают любую комнату полноценной и стильной.  Таким образом, мебель фабрики Юранта - это безупречная мебель по разумной цене от нашего официального Интернет магазина Юранта-Мебель.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |