Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Детская Егорка - от мебельной фабрики Юранта.

 

Детская Егорка остается в прямом смысле детской, пока ее маленький хозяин остается ребенком. Ведь отличительная черта детской Егорка  от комнат взрослых, это то, что ей приходится исполнять роль спальни, кабинета и гостиной одновременно. У вашего ребенка впереди большая жизнь, за которую он сменит, возможно, не одну мебель, комнату, квартиру, дом. Но, наверняка,  навсегда запомнит эту - свою!  Свою детскую егорку!

Фасады МДФ - это очень хорошо, так, как МДФ фасады служат дольше фасадов из ДСП. Детская  Егорка   универсальна, Вы можете самостоятельно в процессе сборки определить, на какую сторону будет крепиться лестница (правое или левое исполнение). Мы, официальный Интернет магазин фабрики Юранта - предлагаем Вам на выбор голубые и салатовые фасады. Детская Егорка имеет следующее наполнение шкафа: секция над ящиками — полки, секция с большой дверкой — поперечная штанга. Cпальное место кровати на втором этаже 800X2000 мм. Рекомендуемая высота матраца 12 см.

·  Материал: корпус-ЛДСП 16мм, фасад-МДФ 16мм, кромка ПВХ 2мм;

·  Фурнитура произовдства «Hettich» Германия;

·  Цвет: корпус-бук, фасад- салатовый и  синий.  Производитель детской Егорка – мебельная фабрика Юранта.

Если у Вашего малыша маленькая комната, то Вам следует обратить внимание на кровать  чердак егорка. Это оптимальный вариант, что бы создать комнату для ребенка функциональной, удобной и интересной. Это готовые решения, включающие в себя, как правило, кровать, стол и шкаф. Детская  Егорка занимает около 2 квадратных метра жилой площади.

В нашем магазине Вы можете быстро и надежно приобрести с гарантией в самый быстрый срок детскую Егорка. Мы привезем, поднимем в квартиру и соберем эту мебель в течение 1-3 рабочих дней.

Статья взята с сайта: www.pikmebeli.ru




Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |