Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Детская мебель Егорка от мебельной фабрики Юранта.

 

Детская мебель Егорка  от фабрики Юранта.

Одна из причин производства «мебельных клонов» в России — это отсутствие профессиональных  разработчиков жилой мебели, конструкторов, дизайнеров и технологов. Детская мебель Егорка.

Жилая  мебель – для ее производства необходимы глубокие знания  о технологиях, эргономике, планировках современного жилища  и т.д., которых выпускники факультетов индустриального дизайна не получают. Детская мебель Егорка. Поэтому крупные отечественные производители мебели для жилья отдают предпочтение протоптанным дорожкам, традиционным решениям, часто перенимающих и цитирующих европейские модели.

Обратная  проблема — недоверие российских производителей к специалистам-соотечественникам. Кровать чердак Егорка. Наверняка, среди дизайнеров есть выдающиеся личности, кто заставили себя освоить актуальные тенденции в дизайне и обладают достаточной компетентностью для разработки собственных коллекций жилой  мебели. К сожалению, построение дел в нашем бизнесе  в области мебели для жилья - болезненно традиционен, достаточно посмотреть на большинство новинок, которые в год по нескольку раз показываются на российских выставках. Детская мебель Егорка. Эти модели жилой мебели  и коллекции, которые по факту очень часто являются уже «мертворожденными детьми».

Производить «клонированную» жилую мебель для массового потребителя, передирая ее с европейских аналогов дело уже привычное на нашем рынке. К сожалению, лишь немногие оформляют в законодательном порядке право на чужие разработки в области производства мебели для жилья. Детская мебель «Егорка». Заключая соглашения, выкупая патенты и прочее




Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |