Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Детская мебель Егорка.

 

Детская мебель Егорка. Мебель для детской комнаты Егорка  должна гарантировать как удобство, так и безопасность, поэтому, стоит обратить внимание на углы изделия — они скруглены, Вы не увидите ни одного острого угла в детской мебели Егорка.

Столы для детской должны соответствовать росту ребенка. Слишком высокий стол научит подкладывать под себя ноги, низкий — сутулиться. Таким образом, выбор мебели напрямую отражается на здоровье ребенка.

Для детской комнаты удобно использовать различные стеллажи. Без лишних усилий ребенок может снять любую игрушку или книгу.

Детская мебель Егорка имеет, как минимум, три важных преимущества перед обычной. Во-первых, во многих элементах детской корпусной мебели конструкторами предусмотрены совмещение функционала, благодаря которым мебель может использоваться сразу для разных целей. Во-вторых, детская Егорка очень качественна, т.к. изготавливается только из экологически чистых материалов. И, наконец, не нужно забывать, что Егорка детская мебель проектировалась специально для малышей, чтобы сделать их жизнь не только комфортной, но и яркой.

Детская мебель Егорка - это мебель для Вашего ребенка. Современная мебель изготавливается из различных материалов (ДСП, МДФ, массив дерева). Современная мебель для детей отвечает современным требованиям к стандартам изготовления. В нашем Интернет магазине Вы можете приобрести детскую мебель Егорка в соответствии с вашими пожеланиями. В ассортименте имеются: двухъярусные кровати, готовые композиции для комнат, а также мебельные комплекты, которые можно покупать поэлементно (модульные наборы). Мебель для ребенка Егорка Вы можете посмотреть в нашем каталоге с фотографиями, ценами, размерами – смотрите колонку слева вверху. Позвоните нам, и мы с удовольствием поможем Вам определиться с нужной детской.

 

 

 




Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |