Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Стенка Аморе - отличный выбор для современной семьи.

 

Стенка Аморе. Модульные мебельные стенки в свое время появились как вызов унылому постоянству стандартных городских квартир. Разумеется, современная высокотехнологичная модульная мебель – стенка Аморе даже отдаленно не напоминает того, что лет 20-30 тому назад тысячами штамповали советские фабрики модульных стенок. Сегодня модульная мебель – стенки Аморе находятся на пике популярности, а дизайнеры чуть ли ни ежедневно поражают нас совершенно неожиданными находками. Давайте взглянем на модульные стенки с разных сторон.

С точки зрения дизайнера модульной мебели - стенка Аморе идеальна. Дело в том, что вообще не существует никаких ограничений на то, как именно они должны выглядеть. Разумеется, все модульные стенки классифицируются по назначению. Самыми распространенными, например, являются модульные стенки для гостиной, но выпускаются модульные мебель-стенки также для детских комнат, кабинетов, спален и др. Но эта классификация отражает лишь функциональное назначение модульных стенок. А вот внешний вид стенки Аморе и привязка к интерьеру совершенно свободны. Именно поэтому так часто встречаются эклектические варианты конструкций модульных стенок и горок, которые при этом выглядят совершенно гармоничными и яркими.

Любой технолог скажет, что модульная мебель - стенка Аморе является прекрасной платформой для проверки и внедрения конструкторских новинок. Тому, как минимум, три причины. Во-первых, даже самой, на первый взгляд, простой модульной стенке аморе и горке можно придать совершенно удивительные способности к трансформации, что, иногда, представляет собой интересную и нетривиальную задачу, ждущую своего решения. Во-вторых, крайне желательно, чтобы модульная мебель -  стенка Аморе для гостиных или кабинетов свободно разбирались и собирались, что также заставляет искать новые пути решения этой важной проблемы. И в-третьих, все элементы модульной мебели-стенки должны легко и без проблем стыковаться в любом сочетании, создавая при этом прочную и эстетичную композицию. Кроме того, модульные стенки легко модифицируются, именно поэтому практически все производители с удовольствием изготовляют модульные стенки на заказ.

Современные модульная мебель – один из ярчайших представителей -  стенка Аморе изготовляются из экологически безупречных материалов. Это дает возможность при необходимости менять назначение модульной стенки, не задумываясь о том, вредно ли это для организма. Например, модульные мебель, например, стенка Аморе  для гостиной могут с успехом перекочевать в кабинет, а модульные стенки горки – в спальню.

Стенка Аморе – наиболее популярный товар в профильных салонах, и с намерением купить модульную стенку ежедневно приходят все новые и новые покупатели. Все они – желанные клиенты, ведь тот, кто действительно пришел с твердым решением купить модульную стенку, практически никогда не уходит без покупки.

 

Причина этого проста – люди редко заранее точно знают, что именно им нужно. Однако прямо в магазине им предоставляется полная свобода, и из огромного предложения модульных стенок для гостиной, кабинетов и детских они почти наверняка подберут подходящий вариант.

Так как мебельные стенки Аморе   продаются в свободной комплектации, покупатель сразу же дополняет набор необходимыми предметами или напротив, отказывается от того, что считает лишним. Кроме того, приходится признать, что по сравнению с другими видами мебели, стоят модульные стенки недорого.

Каждый человек – творец, однако возможности и способности у всех разные. Модульная мебель, например, стенка Аморе, позволяет создавать уникальные интерьерные решения, не имея для этого ни специальной подготовки, ни специальных инструментов. В какой-то степени, модульные стенки – это кубики, в которые с увлечением играют взрослые люди. Зато потом результатами этой игры наслаждаются все близкие. Стенка Аморе – отличный выбор для современной семьи.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |