Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Мебель для дома фабрики Юранта

 

Мебель для дома - это неотъемлемая часть жилища, которая помогает создать уют и комфорт в Вашем доме. Подбирая необходимую мебель для повседневного пользования, Вы тем самым облегчаете себе жизнь, создаете комфортное время препровождение дома, ведь это и порядок и размещение всего необходимого под рукой и спокойный сон, а дополнив помещение своим дизайнерским решением, разместив какой-то мебельный аксессуар, создаете законченный вид своего дома. А теперь к деталям. Соизмерьте Ваш личный бюджет, и помните, то, что Вы ищите должно строго соответствовать дизайну всего помещения. Далее варианты. Выбор моделей и стилей, производителей и размеров, цветовой гаммы и вида материалов. Соберите необходимую информацию. Походите по мебельным салонам, изучите образцы мебели или найдите в Интернете интересующую информацию. По мере Вашего «мебельного» общения Вы будете обрастать информацией как снежный ком. Это позволит систематизировать знания о мебели для дома, и Вы будете уверенно ориентироваться в ее стилях и видах. Итак, теперь Вы знаете, что мебель для дома это: корпусная мебель, мягкая мебель, кухонная мебель, детская мебель, прихожие, ванны, гостиные и масса другого, которое мебельщики классифицируют по месту использования или установки. Материалы, из которых производится мебель для дома, настолько разнообразны, что перечисление технических характеристик может занять ни одну страницу. Но при выборе мебели для дома ориентируйтесь на высококачественные экологически чистые материалы, отвечающие современным требованиям. Выбор производителя. Вопрос сложный, денежный, и не всегда паритетный. Не обязательно покупать престижную мебель  итальянских торговых марок, всегда найдется достойная альтернатива в лице отечественных производителей. Однако при желании подчеркнуть индивидуальность и личный стиль закажите авторский вариант мебели для дома, воспользовавшись изготовлением мебели под заказ по вашему проекту или чертежу и Ваш комплект будет единственный в своем роде. О выборе мебели для дома можно говорить долго. Расхваливать достоинства одной фирмы и критически оценивать недостатки другого производителя. Помните, ключевой аспект при выборе мебели - соразмерное отношение цены и качества, функциональность, эргономичность и модульность большинства конструкций. При таком подходе Вы обеспечите стиль и комфорт Вашего дома.

В нашем Интернет магазине Вы сможете найти именно то, что Вам понравится и удовлетворит любому, даже самому взыскательному вкусу. Выберитемебель для дома от фабрики Юранта  и мы уверены, Вы останетесь довольны.





Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |