Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Такая незаменимая стенка

Все мы отлично знаем, что такое стенка. Практически в каждом доме можно встретить такой элемент интерьера. Стенки очень широко распространены и используются не только в гостиных, но и в детских комнатах, рабочих кабинетах, спальных, ведь по своему дизайну и конструкции стенки очень различаются. Зато их практичность сложно переоценить: стенка вмещает в себя огромное количество самых разных вещей и является многофункциональной мебелью. В нее легко поместить телевизор или аудиосистему, книги, посуду... Грамотно подобранная стенка станет украшением любой вашей комнаты, подчеркнет интерьер. Если вы остановили свой выбор на приобретении стенки, нужно уесть некоторые особенности.

Во-первых, одна из самых главных характеристик стенки - это, конечно, конфигурация. Стенки бывают различных видов: мини-стенки, модульные системы и гостиные. Первый вариант подходит, скорее, для небольших комнат; мини-стенки используются чаще всего как подставки под телевизор и хранилище для дисков и книг. Более габаритные стенки предназначены, по сути, для того же самого, однако, вместить в себя они могут гораздо больше вещей даже весьма существенных размеров. Стенки также бывают различными по конструкции: есть самые обычные, прямые стенки (секции в такой мебели располагаются по прямой линии), есть Г-образные и П-образные (они имеют угловые модули). Прямая стенка подойдет для небольшой комнаты прямоугольной формы, а в большом помещении прекрасно будут смотреться второй и третий варианты.

Во-вторых, необходимо учитывать удобство каждой стенки. Не стоит выбирать стенку, полки которой располагаются слишком высоко для вас, выбирайте наиболее удобную высоту. Если купить стенку со слишком глубокими шкафами, в будущем может возникнуть проблема с поиском в ней вещей. Подумайте, какие дверцы шкафов будет для вас комфортней открывать: распашные, откидные или раздвижные, как у шкафов-купе.

Важно также точно знать, какое именно количество пространства вы готовы отдать под стенку. Это очень просто - надо взять рулетку и измерить стену, рядом с которой предполагается разместить новую мебель, по длине и по высоте. Так вы точно будете знать, за какие пределы не могут выходить габариты стенки.

Материалы, из которых изготовлена стенка, во многом сказываются на том, как долго она будет служить вам. Самый дорогой вариант - это стенки из натурального дерева. Но и более бюджетные разновидности тоже неплохо служат. Как правило, из дерева делаются только фасады модулей, а стенки делаются из МДФ или ДСП. Обратите внимание на то, чтобы стенка не издавала сильных химических запахов - это свидетельствует о том, что при производстве мебели использовались вредные вещества. Особенно это актуально, если стенка покупается для детской комнаты.

Не сомневайтесь, стенка отлично впишется в вашу комнату! Стеклянные витрины, дерево и классического вида ручки подходят практически к каждому интерьеру. А для детской комнаты можно подобрать замечательные варианты в интересном цветовом исполнении.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |