Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Кровать-чердак - и родители спокойны.

Замечательно, если у ребенка есть своя комната, где он является полноправным хозяином. К сожалению, не все семьи могут позволить себе такое, и часто дети спят, учатся и играют в родительской комнате. Особенно остро вопрос нехватки пространства встает в  семьях, где детей двое или больше. Отличным вариантом в таком положении станет покупка кровати-чердака, которая впрочем, и в отдельную детскую комнату впишется идеально, потому что свободного места, как известно, много не бывает.

 

Кровать-чердак похожа на уже давно привычную двухъярусную кровать, но отличается от той тем, что нижний ярус остается пустым. Там может находиться все, что угодно: это зависит от вкусов, предпочтений и увлечений вашего ребенка. Для школьника чудесным решением будет поместить туда учебный уголок. На нижнем этаже разместятся и компьютерный стол (или парта-трансформер, более удобная и практичная конструкция), и шкафы и ящики для хранения вещей ребенка, и удобные полки для учебников. Словом, все самое нужное в процессе работы у вашего чада всегда будет под рукой, а не где-то на просторах квартиры. Ребенку будет очень комфортно заниматься уроками и прочими важными делами в таком уютном рабочем уголке, где он сможет хорошо сосредоточиться вдали от внешних помех.

 

Если ваш ребенок в школу еще не пошел, на нижнем ярусе кровати-чердака можно оборудовать великолепную игровую зону. Туда поместится палатка для игр, ящики для игрушек, столик и стул для рисования или лепки. Стены можно украсить рисунками ребенка. Такой укромный уголок обязательно придется по душе маленькому фантазеру.

 

Для активных и спортивных ребят подойдет маленькая домашняя спортплощадка, которую тоже можно разместить под спальным местом кровати-чердака. Это место можно оборудовать канатами, кольцами, брусьями, горкой, разнообразными препятствиями, которые помогут ребенку развлечься, а родителям не волноваться насчет того, чем бы занять чадо. Такие спортивные уголки привлекательны для всех детей, поэтому не удивляйтесь, если в комнате вашего малыша постоянно будут собираться его приятели.

 

Выбор кровати-чердака - дело ответственное. Важно, чтобы конструкция была надежной, все элементы плотно прилегали один к другому. Если что-то поскрипывает, шатается или просто вызывает подозрения - проходите мимо такой кровати. Спальное место непременно должно быть оборудовано высокими бортиками, предотвращающими падение во сне. Лучше выбрать кровать-чердак, изготовленную из натурального дерева, однако популярные и менее дорогие варианты - ДСП и МДФ - тоже весьма практичны и безопасны. Конечно, никаких резких химических запахов быть не должно, иначе может возникнуть аллергическая реакция. Дизайн кровати-чердака, ее цвет - это, разумеется, дело вкуса вас и вашего ребенка. Лучше посоветоваться с будущим хозяином кровати, что ему больше по вкусу, тогда вам точно не придется выслушивать ежевечерние капризы перед сном. Обратите внимание также на то, чтобы свет кровати не был слишком ярким.

 

Кровать-чердак - это практичная и функциональная покупка, которая позволяет не только сэкономить большое количество пространства, но и очень нравится детям.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |