Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Спальня против стресса

Спальня – это наше укромное местечко в квартире, где мы сбрасываем с себя маски и все заботы трудного дня. Здесь мы можем побыть собой, расслабиться и восстановить силы. Поэтому спальня должна быть убежищем от всех тревог, проблем, которые изматывают нас в течении всего дня.  Вот несколько несложных секретов превращения спальни в царство спокойного сна…

Самое главное правильно подобрать цвет вашей спальни. Он должен успокаивать, расслаблять и уравновешивать. В такую интимную комнату не стоит подбирать цвет стен ярких, пестрых тонов. Сюда подойдут спокойные и нежные стены. Благоприятными цветами будут синий и салатный – они способствую восстановлению нервной системы и снятию напряжения.

Под спальню конечно лучше отдавать комнату солнечной стороны, так как солнечные лучи обладаю терапевтическим свойством.  Искусственное освещение старайтесь делать многоуровневым, одной потолочной люстры будет не достаточно.

Пол рядом с кроватью не должен быть холодным, чтобы проснувшись утром вы не чувствовали дискомфорт, вставая с кровати. Если высота потолка позволяет, то можно позволить себе кровать на подиуме с дополнительной боковой поверхностью, которая покрыта специальным мягким покрытием. В другом случае пушистые прикроватные коврики еще никто не отменял! А это отличный вариант, который защитит от холода и от лишних звуков. И вам уже никто не скажет, что вы встали не с той ноги!:)

Не забудьте окружить себя положительными эмоциями. А значит расставьте по комнате  фотографии с любимыми людьми или с моментами недавнего путешествия. Но не перегружайте ими спальню и периодические меняйте их.

Вспомните какие звуки вас расслабляют. Будь это тикание часов или плеск настольного фонтана. А может это просто тишина. А если это звуки музыки, то поставьте в спальню проигрыватель.

Место, где вы спите должно быть приятным на ощупь. Поэтому не экономьте на постельном белье и купите самое лучшее! Не забудьте и о подушке. Вам должно быть приятно, а самое главное удобно спать на ней. А этот тренд – океан подушек в постеле, придумали продавцы да бы навязать не нужную вам покупку.

Откажитесь от зеркал в спальне. Они не должны вас отвлекать в самом безмятежном месте!

Балдахин над кроватью не только добавит изюминку вашей спальни, но и создаст ощущение уединенности и защищенности от суеты окружающего мира. Также старайтесь, чтобы в спальне всегда стоял букет свежих цветов. Как утверждают психологи, цветы снимают стресс и раздражение.

Не забывайте о поддержании порядка и чистоты в спальне, которая создаст эту комнату умиротворенным местечком в вашей квартире. 

Следуйте этим простым советам и ваша спальня всегда будет стрессоустойчива ко всем заботам дня!



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |