Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Приобретаем предметы мебели для спальни

В известный момент у супругов заводится собственное пространство, своя квартирка или раздельная комнатка. Естественно с чего формируется всякая ячейка общества – это обязательно поиск предметов мебели для спальной комнатки.

Выбор предметов меблировки для спальной комнаты рекомендуется начинать с выбора размера спального ложе. В обычных квартирках и в пригородных домах площадь матраца часто варьируется от 160х200 вплоть до 180х200 см. В не очень больших комнатах размер двуспальной постели часто выбирают 140х200 сантиметров. Однако, спинка кровати изготавливается значительно размашистее.

Порой мебельные компании предпочитают такой проект конструкции спинки кровати, какой объединяет в себе непосредственно кровать и вдобавок две прикроватные тумбочки в одном непрерывном изделии. Как правило, подобные варианты бывают в современных направлениях, как например,  японский минимализм и хай-тек. Однако классический проект меблировки для спальни, больше всего общераспространенный вариант кровати – это с обычной основной спинкой, и по ширине всего малость обозначающейся за размах матраца. Задние спинки кровати как правило бывают небольшие, для того, чтобы вы могли комфортно располагаться на такой кровати с 3-х положений.

Если Вам позволяет простор, то естественное дело мы советуем в подбор обстановки для спальни включить две околокроватные тумбочки. На них надо поставить разные осветительные приборы. Устройство осветительного прибора желательно искать исходя из тех критерий, для того чтобы один супруг мог почитать на сон последующий.

Следующий момент, который надлежит разрешить – какой именно шкаф отбирать. Если спальня, в которой должна разместиться кровать совсем небольшая, мы настоятельно советуем по возможности, поместить не менее трехстворного шкафа. Хотя для семейства из 2-ух персона - предпочтительнее пригодится широкий шкаф для одежды. Обычно семьи приобретают четырех- и шести дверные шкафчики. В основном, шкаф для одежды делится на 3 части: 2 предназначаются жене, а 1 третья – представителю сильного пола. Необыкновенно удобен  в наборе обстановки для спальни шкаф для одежды-купе. Он выгадывает пространство и можно его подгонять по глубине.

Непременно, если площадь даёт возможность, возьмите в спальную комнату комодик с зеркалом. Веяния восточной культуры, а именно фен-шуя подтолкнул фабрики по выпуску предметов мебели к тому, чтобы зеркала в жилой комнате не были видны. Считается, что они делают отдых менее полным. В связи с этим комоды в стильных ассортиментах предметов мебели для спальной комнаты могут снабжаться сворачивающимися зеркалами.

Пару слов хотелось бы произнести о стилях и течениях. Традиционным стилем являются два уклона. Это конечно спальни Испании и Италии.  В основном, если уж вести речь о серединных по расценке наборах мебели, доброкачественные комплекты, выполненные из Европейского облагороженного ДСП с звеньями оформления. В итальянских спальнях наиболее объемные формы достигаются способом аппликации на корпус меблировки декоративных элементов из ПВХ. Они бывают на спинках кровати, на короне плательного шкафа, на обрамлении зеркала, на окантовке ящичков прикроватной тумбочки. В Испанских спальнях схема похожая, только одно чем они определенно различаются – это расцветками. Даже орех в разных странах видится по-разному. В спальнях Италии оттенок ореха намного более коричневый, а в Испанских стабильно красноватый.

Последний вопрос, какой необходимо решить – какой именно матрац лучше всего выбрать для того, чтобы отдых всякий раз был полным и удобным. Мы рекомендуем Вам выбирать матрацы, в которые сейчас как правило входит холкон, латекс или кокос. Эти три вида материала не вызывают аллергию и очень гибкие. Благодаря такому содержанию, матрацы получают ортопедическую твердость, какая позволит пациентам уберечь состояние здоровья на длительное время.

Рекомендации по покупке предметов обстановки для спальной комнаты несомненно помогут провести ночи исходя из Вашего пожелания: или пылкими и жаркими, либо тихими и расслабляющими.



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |