Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Купить Спальню-сделать лучший подарок для себя и своих любимых.

Вечереет. Последние проблески палящего солнца запрятываются за горизонтом. Завершены все дела. По окончании трудового дня мечтается набраться сил, погрузиться в обстановку приятной спальни. Однако в интересах подобного требуется приобрести спальную комнату.

Мебельное производство «Юранта» изготавливает разнообразные серии предметов мебели, в том числе и  спальные комнаты. Молодая стремительно развивающаяся фабрика теперь уже охарактеризовала себя лично совсем как производитель надежной и сравнительно недорогой мебели. основополагающие тенденции этой фабрики – ультрасовременность, удобство, функциональность.

Производство «Юранта» изготавливает спальни серий «Аморе», «Бристоль», «Ранчо Бук», «Ранчо Вишня мемфис». Чтобы приобрести спальню такую, которая подойдет именно Вам, необходимо иметь понятие, что являет собой любая их них.

Спальная комната серии «Аморе».  Выпускается в цвете дуб венге или дуб молочный.  2-ух спальные кровати изготовлены в 2 габаритах, в зависимости от охватов Всей вашей комнаты, можете купить кровать большего либо наименьшего масштаба. Серванты следует подобрать как двустворные, совсем так и трехстворчатые. Комоды и еще тумбочки разнообразных характеристик.  Столик со раскладным зеркалом способен устанавливаться на так называемые разные стойки, но точь в точь на одну из тумб. Сейчас есть еще два варианта зеркал – это такие настенное и так зеркало-стойка. Дополнить такую спальную комнату впору особым журнальным столиком на колесиках. Если Вы лично думаете оформить домашнюю спальную комнату в японской манере, так Вам надо приобрести спальню «Аморе».

Предметы мебели для спальной комнаты «Бристоль» проделана в британском стиле. Выпускается в окрасе венге и еще ноче милано. 2х спальную кровать возможно приобрести вместе с ортопедической решеткой или без нее. Тумбы имеются двух разновидностей. 1 вместе с 2-мя закрытыми ящиками, но другая с внешней отворенной зоной и также закрытой нижней. Комод с четырьмя закрывающимися ящиками и также открытой верхней площадью. Настенное зеркало, размещенное над комодом, смотрится весьма роскошно. 4 дверный шкаф вместе с зеркалами комфортен с целью размещения предметов.  Спальня «Бристоль» подготовлена для изысканных аристократических покупателей. Весьма прогрессивная и также удобные предметы мебели.

Спальни «Ранчо Бук» и также «Ранчо Вишня мемфис» необыкновенная меблировка. Она подойдет гражданам с авантюрным характером, те что обожают странствовать. Только, в в свою очередь время, для тех, который обожает передохнуть в удобных обстановках. большущая 2 спальная мебель с ортопедической решеткой, немалое разнообразие шифанеров прямых да и угловых, тумбочка, комод, тумбочка, стеллаж. Все это отнюдь не просто обыкновенный набор мебели для спальни, перечисленное вариант заполнить комнатку произвольного габарита. Подобная обстановка пригодится для осуществления спальни в собственном помещении либо в пригородном помещении.

Приобрести спальную комнату мебельного фабрики «Юранта» означает приобрести  удобное место для способа отдыха.

В основном, подбирая предметы мебели, все мы желаем, с тем чтобы она предназначалась нам продолжительные время. По этой причине, большое большое внимание уделяем далеко не всего лишь внешнему облику, но еще и функциональным характеристикам использованных материалов, из каких выработана мебель.

Спальни фабрики «Юранта» созданы из качественной ЛДСП – подобное экологично настоящая ламинированная доска. Все это изъясняет о том, что конкретная предметы мебели стабильна к каким-либо повреждениям и также износу. Комплектация сделана на изготовлении немецкой фирмы «Hettich».

Учитывая при этом перечисленное выше, допускается сказать, что производственная фабрика «Юранта» идет в ногу со временем. Следовательно, совершенно не задумывайтесь, отдавать предпочтени из предложенных спальных комнат такую, которая нравится Вам более, да и заказывайте. Эта будет самая удачное приобретение предметов мебели,покупка которую Вы лично свершите в своей жизнедеятельности. Благородная, изящная, подходящая, функциональная а также надежная. Покупайте да и довольствуйтесь своей приобретении. Покупайте да наслаждайтесь уютом. Покупайте или почивайте с наслаждением.   удовольствием. 



Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |