Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Спальная комната по фен шую

Вид спальной комнаты соответственно фэн шую.
Здоровый безмятежный сон - гарантия крепкого здоровья и всех без исключения других сфер нашей жизни. В то время когда вы хорошо отоспитесь, и вовсе деятельность сделается настоящим праздником. Следовательно это очень важно для замечательного сна? Да, пропорционально подготовленная спальная спальня.

Приступить необходимо с подбора комнаты, в которых вы желаете выставить предметы мебели из спальни . Очертание комнаты, с точки позиции фэн шуй, должна быть точной - это обязательно прямоугольник,  круг, квадрат, и восьмиугольник. Проектировщики стандартного жилья еще не могут воздвигать комнаты круглой конфигурации, что и не весьма универсальны – где в этом варианте установить шкаф, к примеру? В связи с этим своеобразные формы мы ни в коем случае не примемся анализировать. При условии, что спальная комната так же имеет неправильную форму, то в ней находятся заостренные углы, следовательно лучше всего скорректировать при помощи зеркал, штор либо растительности.

  Спальня спальня должна пребывать на приличном расстоянии от входной двери. Во-первых, вы не будете слышать посторонние звуки, во-вторых, так вы станете наиболее как за каменной стен себя ощущать. Желательно бы, чтобы спальня располагалась дальше от санузла или кухни - опять же, во избежание шума и неприятного запаха. Надо отметить, что запах пищи (при условии, что вы ее не употребляете в этот момент времени, но всё время испытываете её аромат) являет одним из весьма вредных. Спальная спальная комната ни в коем разе не должна быть проходной. Из настоящего можно сделать вывод, что дверь в спальной помещении должна быть одна единственная дверь. Дверь не должна быть напротив ещё одной двери.

  Рекомендуется уделять подабающее большое внимание выбору и последующему приобретинию.Именно благодаря широте выбора станут спальной комнаты. Основное положение здесь - предметы мебели должна находиться так, чтобы ее заостренные углы не указывали на спальное место. По данной причине прикроватные тумбочки, которые располагаются в непосредственной близости от кровати, обязаны иметь закругленные края во избежании травм во время хорошего сна.

  Не маловажная деталь это сама кровать. Вообще она обязана являться надежной, удобной и хорошей на внешний вид. Не следует приобретать непрочные кровати из сплава с гибкой основой. Важным вариантом будет постель на ножках из спальни . Вовсе не нужно захламлять место непосредственно под кроватью всякими слишком большими вещицами. Постель необходимо установить так, чтобы, разместившись на ней, вы имели возможность видеть проем и входящих людей. Лучший образом вы разместите постель, при условии, что поставите её  ровно по диагонали от входной двери, так, чтобы изголовье состыковывалось со стеной.

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |