Официальный Интернет Магазин фабрики Юранта. 

 8 (929) 933-48-43 

e-mail: uranta-mebel@mail.ru

Главная | Распродажа | Вопросы | О магазине | Доставка | Контакт |


Каталог


Проверьте наши документы.

 

Приглашаем розничные салоны и Интернет магазины к сотрудничеству.

 

Наши партнеры.


Внимание! Остерегайтесь подделок!

Действуя в интересах потребителей, для защиты конечного покупателя от нечистоплотных продавцов и контрафакта  мебельная фабрика Юранта, установила и контролирует единые цены на свою продукцию, реализуемую в интернет-пространстве. Официальный Интернет-магазин фабрики  Юранта является примером для других игроков Интернет продаж провозглашая и соблюдая единые цены на мебель Юранта. Если Вы, на каком либо сайте интернет-магазина, обнаружите цены отличающихся от тех, которые установлены в нашем магазине, если Вам предлагают скидку при определенных суммах заказа, знайте, это противоречит правилам торговли установленным мебельной фабрикой Юранта и это мошенники предлагают Вам подделку низкого качества. Убедительная просьба сообщать нам о всех известных Вам случаях нарушения правил торговли мебелью фабрики Юранта в интернет-пространстве. Будьте бдительны!

С уважением,
Администрация интернет-магазина мебели фабрики Юранта www.uranta-mebel.ru

В корзине 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Главная



Гостинные стенки - не промахнись с выбором

На настоящий период множество фабрик производят комнаты для гостей. Многообразные конфигурации или цвета мебели для гостиной. Перед потребителями стоит трудный выбор, в следствии того, что ваша собственная гостинная обязана являться комфортной да и доставлять удовольствие для вас. Прежде только, надо определиться в каком стиле вы желаете видеть предметы мебели в гостиночной. Существует множество стилей и также дизайнерских решений. Предположим, классический стиль модерн, в тот который входят минимализм и еще хай-тек.
Комнаты для гостей в типичной манере поступают в продажу в цвете итальянский орех всяческих оттенков. Роскошная классика – это обязательно мягкие изгибы мебели, декорированные изящными фигурами. Теплые шоколадные тона добавят помещению тепла. Стенки в испанском традиционном стиле подключают в  емкие комоды в нижней части и еще витрины для книжонок или посуды в верхней. Предметы мебели производятся по передовым методикам а также покрываются матовым лаком. С помощью этой гостиной вы лично придадите комнате торжественности.
Стены в вкусе модерн – это обязательно модульная меблировка. Вы можете легко самопроизвольно произвести личный современный дизайн стенки подобающей вам в соответствии с параметрам. Модернизм несет идею независимости предпочтений. Минимум подробностей на фасадах а также максимальный набор возможностей шкафов. Направление хай-тек содержит много металлов и живописные из пластика фасады в сочетании вместе с корпусом стильных расцветок венге, антрацит, выбеленный дуб. Только один минус модульной мебели, ей нужно немало места, что вовсе не всякий раз имеют возможность предоставить гостиные компактных квартир.
Производство Юранта предлагает меблировку для компактных комнат для гостей комплектов Амели. Несложность части придают разноуровневые полки, соединенные блестящими перекладинами. Стенка содержит всё полностью надобное: шкаф для книг либо утвари, вместимый комод или тумбу непосредственно под аппаратуру. Стенки комплекта Аморе порядочно побольше точно по габаритам, но так же подойдут для компактных квартир с невысокими потолками. Стенка состоит из антресолей и также ящиков, функционального комода, тот который в разной комплектации может быть заменен сервантом для утвари. Великолепно смотрятся глянцевые фасады и застекленные столешницы. Свободная тумба под телеэкран даст возможность уместить габаритную аппаратуру.
Просторный выбор стенок как лучших, да а также в манере модерн предоставляют, производства ДАНА да и Шатура. Данные производства единственные из крупнейших фирм производителей мебели на российском рынке. Отличным дополнением к хорошей да и красивой мебели стали смягченные цены. Фабрики постоянно развиваются в соответствии с заключительными направлениями в оформлении мебели. Стенки этих фабрик вложат в ваш обожаемый жилище не только эстетическое наслаждение, однако и многофункциональность.
Что бы мебель прослужили Для вас долго вовсе не сохраняйте её под действием прямых солнечных лучей, и также отнюдь не ставьте близко к нагревательным устройствам.  Предметы мебели, покрытые лаком, требует тщательного обслуживания.  Средства для ухода за предметами мебели продаются в любом супермаркете. Полагаем вам лично понравится блаженство покупки современной мебели. 

Главная | О магазине | Доставка | Статьи | Вопросы | Контакт |